garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Ситуация в Жанаозене напоминает войну - http://news.mail.ru/politics/7626414/?frommail=1
Я бы только уточнил, что речь идёт не просто о войне, но имено о "войне классовой", как любили говаривать в недавнем прошлом наши совкоммунисты. Кстати, где они со своими негодующими протестами? - Молчат, словно в рот воды набрали.
Суть событий в нефтедобывающей отрасли  Зап.Казахстана проста, по некоторым источникам собственниками нефтедобывающей фирмы оказался зять Назарбаева и китайцы. Скорее всего китайцы, а "семья" плуто-феодала Назарбаева обеспечивала им полицейскую крышу для осуществления самой бесчеловечной эксплуатации.
- Всё просто Ватсон. "Националист" Назарбаев с обычной азиатско-ордынской жестокостью расправился со своими единоплеменниками ради сохранения своего феодального владычества. А как же иначе?  - Как бы мог ещё поступить по другому бывший член политбюро ЦК КПСС. Впрочем, Ельцин его перещеголял в октябре 1993 года (кстати, тоже бывший член политбюро той же самой партии).
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments