garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Демографические данные переписи 2010 года опубликованы в РГ  http://www.rg.ru/2011/12/16/stat.html

Даже по этим не вполне корректным данным в настоящее время русским по этносу считает себя 80,9 процентов от общей численности РФ в 142,86 млн. человек (скорее всего нас реально меньше). Но русофобы всех мастей - от чекистских компрадоров и их "либералов" до самых красных радикалов -  по прежнему упорно талдычат о многонационалии и поликультурности.
Что можно сказать о прошедшем вчера предвыборном шоу главного чекиста, какие выводы можно сделать из его четырёхчасовых ответов? - Не претендую на полную уверенность, но общее впечатление такое, что в случае своей победы Путин в якобы обновлённом варианте будет уже неприкрыто проводить линию самых радикально либеральных кругов правящего компрадорского олигархата. Добивание социалки будет усилено, поток мигрантов увеличится, разгром среднего класса и хилого национального капитала будет усилен вследствие вступления в ВТО и т.д. Об этом красноречиво свидетельствуют некоторые ключивые заявления Путина: обещание освободить Ходорковского, демонстративное расхваливание Кудрина как самого лучшего министра, очень характерное умалчивание о "заботе" социально бедных слоёв и т.д. Новая ультралиберальная линия будет совершенно закономерным последствие критических сигналов из Америки и с Запада. Дабы умилостивить мировую закулису новый Путин вынужден будет всячески показывать свою полезность и уступчивость.
- Возможно я и ошибаюсь, но впечатление создалось именно такое.

Кстати, очень серьёзная оценка путинского предвыборного шоу - http://el-murid.livejournal.com/410901.html
Вывод поста очень верен: люди сейчас более всего ожидают от власти ("царя") не подачек или каких-то временных послаблений, но озабочены уже  вопросом о власти, о правомочности плутобюрократии продолжать своё антинациональное господство. Естественно, топ-менеджер этой плутобюрократии никогда не сможет дать адекватного ответа на этот народный вопрос. Повидимому он будет решаться в другом месте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments