garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

В инете появилось сообщение, что завели уголов. дело на такую знаковую фигуру как Ройзман http://k-kiselev.livejournal.com/178380.html#comments
Если это так, то выдвижение Прохорова выглядит довольно странно. "Мочат" его известного сподвижника, а он якобы выдвигается в президенты.
С другой стороны, ФСБ арестовывает известного националиста Юрия Беляева, но уже, повидимому, давно не проявляющего какой-либо полит.активности - http://garden-vlad.livejournal.com/275881.html?mode=reply#add_comment
Какие то странные, но знаковые репрессии. Кстати, самые последние разногласия  относительно выбора места для предстоящих митингов тоже наводят на некоторые догадки, не хотят ли сейчас "компетентные" политтехнологи развести умеренных националистов от общегражданского протеста московского "среднего класса". В принципе такая разводка (со стороны властей) была бы очень грамотным ходом.
А вот дадут ли себя так примитивно развести, - это вопрос уже к ныне пробудившимся оппозиционным силам. Неужели "опыт истории" ничему не учит.
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments