garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Начались репрессии по отношению к националистам

Оригинал взят у viciв Начались репрессии по отношению к националистам
9.12.11г. был задержан в Москве, Беляев Юрий Александрович -- известный русский националист. Во время задержания ему угрожали физической расправой. После ареста он был перевезен в Санкт-Петербург. Со слов родных, Юрий Александрович был жестоко избит и в тяжелом состоянии доставлен в 15 больницу на Авангардной ул. в СПБ, где находится под охраной. Он арестован по 282 статье и со слов адвоката, временно защищающего Беляева Ю., обвинение предъявлено за публикацию материалов 2007 года. Юрий Александрович нуждается в квалифицированной юридической помощи. Просьба оказать материальную помощь и предать делу как можно более широкую огласку для предотвращения дальнейших избиений и сохранению жизни одному из лучших представителей русского народа.
http://rod-ru.livejournal.com/494508.html

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Забавно и поучительно. Один клоун ("националист") даёт шутовское интервью другому клоуну (навальнистке Соболь) . - https://youtu.be/QVY4_BS4ww0…

  • Дневник обозревателя

    Знаковая реплика от Кашина. Постепенно, но неуклонно т.н. "либеральная" оппозиция обнажает свой истинный облик. Он настолько непригляден, что…

  • Дневник обозревателя

    Неплохая характеристика и россиянская генеалогия "малого народа" в "этой стране". Хотя ТК Толкователь и немного красновато-левый канал, но некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments