garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Путин – президент джамшутов…

Оригинал взят у vvmaltsevв Путин – президент джамшутов…
Для гастарбайтеров по всей России открываются бесплатные школы, мечети, специальные общежития. Власть всеми силами поощряет прибытие в Россию любых иностранцев (неславянской национальности) с любой целью, и неважно, чем человек болен и сколько наркотиков он везёт в желудке.
Во всех странах бывшего СНГ, кроме Украины и Белоруссии, уже много лет открыты отделения Федеральной миграционной службы Российской Федерации. В этих отделениях ФМС лица только неславянской национальности в течение часа могут получить документы для эмиграции в Россию, бесплатные билеты в любую точку РФ и подъёмные деньги на каждого члена семьи (ссылка, например, на армянский источник http://www.inosmi.ru/caucasus/20110504/169032095.html)
В самой России игнорирование местного населения принимает уже неприкрытые формы - так, например, в Саратов для уборки городских улиц по решению видных единоросов завозят из Узбекистана рабочих, которым оплачивают дорогу туда и обратно, предоставляют благоустроенное общежитие, платят зарплату 15 тысяч рублей (что для Саратова немало), а в случае болезни бесплатно лечат. Таким образом, расходы на одного узбека составляют в месяц более 25 тысяч рублей. Почему эту же работу не предложили русским? За 25 тысяч не нашлось желающих? Не верю! И знаю точно, что русским эту работу с зарплатой 15-25 тысяч рублей никто не предлагал.



В Саратове, как и по всей стране, власть сознательно дискриминирует русских, так
4 марта 2009 г. в газете «МК в Саратове» в вакансиях МИНИСТЕРСТВА занятости, труда и миграции Саратовской области на 25 февраля 2009 г. появились три объявления — о приеме на работу в частные предприятия дорожной отрасли только людей, обладающих знанием армянского языка. И это в той стране, где единственным государственным языком является русский, но для дорожников его знать необязательно, для них обязателен армянский.
Каждый день мы читаем сообщения, как, например, вчера размещённое на сайте Росбалта: «Гастарбайтер изнасиловал и убил 80-летнюю пенсионерку». Слово «гастарбайтер» с немецкого переводится, как работающий гость.
Мы видим, что путинский режим приманивает гостей только для «работы» по выдавливанию нас из нашей страны и сокращению русского населения России…



Тэги: русофобия, дискриминация

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments