garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Посмотрел немного телеканал "Дождь", открытый по гуглю. Что сказать о своих впечатлениях? - Почти один к одному -  "До и после полуночи", "пятое колесо" и т.д. в те легендарные времена перестройки (20 и более лет тому назад). Некие милые и непосредственные в своих политических симпатиях вполне буржуазные "девочки и мальчики", такие культурные, такие заумные, такие смелые.  Но по сути своей, что можно увидеть и заключить? -  Конечно же - усиленное раскачивание той самой лодки, в которой сидит сами знаем кто, его шайка", как выразилась сегодня в одном звонке  в утреннем эфире Сергею Доренко одна юная и пылкая в своих правдолюбивых чувствах москвичка.
Надо признать правоту политолога Валерия Соловья, что антипутинская позиция уже многих СМИ недвусмысленно свидетельствует о расколе правящей элиты, которая поняла сигналы из Вашингтона совершенно адекватно.  http://www.apn.ru/publications/article25543.htm 
Вон, даже в последнем "Огоньке" не удержались от ёрничества: Чуров - "Дед мороз - единорос".
Пока правда официальное ТВ помалкивает, но канал "коммерсант" уже не стесняется "в выражениях", вернее в своих симпатиях.
Одним словом, происходящие события можно было бы выразить одним ёмким словом -  (большая и зловещая) ЗАГОГУЛИНА.



Тэги:
тревожное и непредсказуемое время
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments