garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

реплика обозревателя

Худшие опасения начинают сбываться. Режим явно делает попытки свалить вину за взрыв автобуса в Тольяти на национально-патриотические силы. Запущена провокационная версия, - например, в порнушно-кгбистской газетёнке "Твой день",  - что за этим преступлением могут скрываться националисты и направляющие их деятельность зловредные заморские покровители (то бишь, разные березовские).  
http://www.tden.ru/articles/incident/020907/
http://www.topnews.ru/video_id_2089.html
Большего бреда придумать нельзя. Однако создаётся впечатление, что главного виновника трагедии пока ещё окончательно не избрали. Ещё думают.
А коварный враг, подрывающий "стабильность" и препятствующий третьему сроку, позарес нужен. Вполне возможно, что пойдут по проторенной дорожке так называемого "русского фашизма". В самом деле, тронуть серьёзно какую-нибудь "Другую Россию" или подобные ей силы опасно, сразу же за обиженных вступится мощная еврейская общественность и влиятельная либеральная журналистика Запада.
А вот за русских точно никто не вступится, на них можно всё повесить...
Разумеется, могут быть и иные версии или варианты.  Но одно несомненно, предвыборная пора чревата самыми неожиданными и зловещими "разворотами".
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Прекрасные "антисоветские" (в самом хорошем смысле) записки одной питерской дамы о ВОВ в пригородах Питера. Эти несомненно искренние записки очень…

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment