garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Только сейчас поступило сообщение в СМИ о кровавом побоище в подмосковном посёлке, о котором сегодня первым сообщил Доренко в своей утренней передачи - http://www.nr2.ru/incidents/359020.html


Однако как выяснилось нападали вовсе не турки, а 10-12 дагестанцев:

"Участник побоища сообщил, что нападавшие наносили удары в голову. В ходе драки два местных жителя получили ножевые ранения: один – ранение в желудок, другой – ранение в печень. В настоящее время оба молодых человека госпитализированы, один из раненых находится в реанимации.
Ашуралиев уточнил, что все нападавшие – выходцы из Дагестана, но в паспортах у них указано, что они из Ростовской области. По его данным, у нападавших в военных билетах или паспортах было указано, что они занимаются самбо. «Видно, что были люди подготовленные», – отметил он.
Участник драки рассказал, что нападавшим удалось спокойно уйти с места драки: «Они просто без проблем развернулись и спокойно с усмешкой ушли. Вы понимаете, дело в том, что были выкрики такие – вас, русских… Все в эту сторону. Они спокойно пошли, курили, насвистывали. Потом, когда основная толпа выдернулась уже из бара, может, метров 150 мы их прогнали и все. Потом они дальше уже пешком спокойно пошли к себе, в общагу»."

Житель поселка Свердловский отметил, что правоохранительные органы оперативно задержали участников драки, но впоследствии большая часть из них – 8 человек – была отпущена. «Нам сказали: извините, они же не убивали никого», – добавил Ашуралиев."


Тэги: русофобия, Русский вопрос
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment