garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Только что в утренней передаче Доренко в радио РСН (в 10 час.) сообщил, что в Подмосковье (пос.Свердловский - как то так) было совершено зверское нападение мигрантов (турок), занятых на какой-то стройке, на русских посетителей в местном баре. Этот инцидент произошёл по словам Доренко 36 часов тому назад. Один местный парень был тяжело ранен и находится в реанимации. Полиция успела арестовать группу нападавших в количестве 10 бандитов. Сразу же 8 были отпущены, а двое задержаны. Однако до сего времени никакой информации об этом происшествии в СМИ не поступало. Иными словами, вся подобная информация сознательно блокируется властями. Какие выводы можно сделать из этого свежего инцидента? - NO COMMENT.
Надо признать, что  хотя Доренко и сложная фигура (мягко выражаясь), однако не боится поднимать свмые рискованные и свежие темы или инциденты.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments