garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Только что в утренней передаче Доренко в радио РСН (в 10 час.) сообщил, что в Подмосковье (пос.Свердловский - как то так) было совершено зверское нападение мигрантов (турок), занятых на какой-то стройке, на русских посетителей в местном баре. Этот инцидент произошёл по словам Доренко 36 часов тому назад. Один местный парень был тяжело ранен и находится в реанимации. Полиция успела арестовать группу нападавших в количестве 10 бандитов. Сразу же 8 были отпущены, а двое задержаны. Однако до сего времени никакой информации об этом происшествии в СМИ не поступало. Иными словами, вся подобная информация сознательно блокируется властями. Какие выводы можно сделать из этого свежего инцидента? - NO COMMENT.
Надо признать, что  хотя Доренко и сложная фигура (мягко выражаясь), однако не боится поднимать свмые рискованные и свежие темы или инциденты.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments