garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Оригинал взят у eriklobakhв Бггггггггг (пат сталом)
ЭТО НЕ ФОТОШОП !!!

И Туркменбаши тут непричём, это не пародия. И таждики с узбеками и киргизами непричём - изначально.

Это, вы будете смеяться, - получилось как всегда: отделению "Единой России" одного из районов Москвы выделили деньги на проведения пикета по условной теме "партия - наш рулевой". Городской отдел штаба, курирующий это дурацкое мероприятие - выделил для покупки пикетчиков по 100 долларов за штуку. На первом уровне своровали, на втором, на третьем и т.д. - короче - до того, кто организовывал пикет на "нижнем уровне" дошло по 500 рублей за пикетчика, но он тоже решил сэкономить - и взять людей по 300 рублей за получасовой пикет у метро.

Вот вам и результат.




PS: Пародия, которую специально не придумать.
Поучительная и саморазобличительная акция властей, наглядно демонстрирующая для каких подлинных целей завозятся в РФ миллионы азиатов. Некоторые профессиональные ымперцы сейчас очень любят разглагольствовать о якобы "уменьшительном" характере современного русского национализма. Они повидимому думают, что русоцидная политика завоза миллионов чужеродных мигрантов является "увеличительным" ответом на бедственное положение вымирающего русского населения. Иногда эти фарисеи любят прикрываться и религиозными доводами, насквозь фальшивыми и лукавыми.
Ымперские фарисеи забыли слова апостола Павла: "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1Тим.5:8).
Эти слова апостола язычников являются самым  безошибочным критерием  распознавания тех кто поклоняется Христу от тех кто поклоняется кесарю (т.е. властям мира сего).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments