garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

реплика обозревателя

Оказывается, самой большой и перспективной "партией" в РФ является партия "Криминальная Россия". Впрочем, это не удивительно.

Партия «Криминальная Россия»
В России сейчас свыше 889 тыс. заключенных, притом что в 2006 году их было около 800 тыс., а годом ранее – 700 тыс. По данным ФСИН РФ, число россиян, находящихся сейчас в местах лишения свободы, практически сравнялось с числом заключенных в СССР в 1980-е гг., сообщает ИА «Росбизнесконсалтинг». Такие темпы роста пока еще незарегистрированной политической партии «Криминальная Россия» по-настоящему впечатляют и придают совершенно определенное измерение светлым перспективам нашей страны. [2007-10-26]
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Знаки и символы

    Небольшое вступление: Интереснейший исторический материал о самом древнем символе русской государственности. Часто Историческую Россию сравнивают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments