garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Попалса таки один пост, и не знаю как его оценить  и интерпретировать. Знаю только точно,  что написано предельно откровенно и беспредельно цинично, - и явно проговаривается то, что в обычных, то бишь приличных, СМИ аккуратно замалчивается какими нибудь приличными иносказаниями. Пост этот размещён в самом что ни на есть либеральнейшем сообществе http://libertower.livejournal.com/    неким неизвестным мне блогером (впрочем, авторство в блогосфере  не имеет никакого серьёзного значения)  - http://libertower.livejournal.com/548328.html?mode=reply#add_comment

Только один маленький кусочек:
"Понимать же наших либералов не сложно - среди евреев разборки за собственность. Есть путинская группировка и есть группировка кавказских евреев во главе с Сурковым и другими. Эти группировки теснят остальные, которые можно условно назвать одесскими. Ещё десять лет назад Лужков, Кобзон, Брынцалов и прочие великолепно держали ведущие места в верхних рядах власти. Сейчас им бы только ночь простоять, да день продержаться. Дерипаска недаром в Лондоне говорил, что он с Кавказа и в России будет жить на Кавказе. Короче, девочке нужен мужик не только потрахаться и удовольствие получить, ей нужна защита, иначе завтра её крутые пацаны будут трахать во все дырки и спасибо не скажут. Но девочке очень не хочется признать, что никакого лишения невинности не будет и не ожидается. Уже лишилась с крутыми пацанами пресловутой невинности, а цену набить хочется. И Мише Ходорковскому хочется цену набить, и всем остальным."

PS: Нет, это уже не проговорки по фрейду, это уже напрямую и открытым текстом.
 «Deus quos vult perdere dementat prius» - Очень похоже на это латинское изречение.

 
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments