garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Перепост


Памятные мероприятия на месте бывшего лагеря НКВД-МГБ под Норильском.


Преступлениям большевизма, сталинизма и чекизма нет прощения и оправдания. И мы должны помнить, что весь этот ужас происходил не где-то в нацистских лагерях, а на нашей земле, в нашей стране, и все это совершали советские люди. И должны верить, что ничего подобного  в России больше не повторится.


А значит - продолжить борьбу за свободу и права человека в России против политических наследников тогдашних палачей и тюремщиков - всей этой воровской чекистской хунты.


Tags:

PS: Именно в день Народного Единства уместно вспомнить какие силы и какие "традиции" препятствуют достижению подлинного соборного Единства Русской Нации.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments