garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Однако Доренко снова появился в радиоэфире со своими ёрническими эскападами, почти неприкрыто направленными против "существующих властей". Разумеется, критика эта проводится строго в рамках либерально-западнической платформы. И вообще странная это радиостанция Эхо Москвы, ей явно позволино то, что ныне больше не позволино никому. Что за "крыша" такая?
Например, патриотические радиостанции давно или позакрыты, или самым бесцеремонным образом приведены в надлежащий идеологический "формат", абсолютно безопасный для режима. Насколько помнится, "Народное радио" закрывалось не менее трёх-четырёх раз. Что же касается "Радонежа", то его усмирение произошло каким-то незримым внутренним переворотом. Одним словом, что позволино Юпитеру, то не позволино быку.
Это же относится и к политике репрессий. Уже десятки патриотов сидит по совершенно смехотворным обвинениям по 282 ст., но либеральную публику как правило не трогают (пожалуй, кроме нацболов)...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Корни и истоки

    Норик - наша исконная славянорусская прародина. Это тот исходный плацдарм, из которого некогда вышли предки славяноруссов, чтобы под воздействием…

  • Дневник обозревателя

    Проблема чрезвычайной важности, но как её решить пока не знает никто. Демографическое выживание нации может быть реализовано лишь пробуждением "…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments