garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Куда провалился Сергей Доренко с его неодназначными, но яркими выступлениями на "Эхо Москвы" в утренней программе "разворот". После весьма рискованной и (для либералов) нестандартной оценки событий кровавого переворота 93 года - последняя его передача от 3 октября - этот блестящий демагог начисто исчез из эфира. 
Не уж то за свои высказанные "взгляды", не совпадающие с последними директивами кремляди? - Особенно за один "взгляд", с моей точки зрения весьма проницательный и смелый. В частности, в передаче от 3 октября он высказал мысль что кремлядь, решившись на расстрел парламента и кровавую расправу с его защитниками,  первым открыл дорогу криминальному террору и всему последующему авторитарному развитию. Режим тогда наглядно показал, - заключил Доренко, - что отныне его рука не дрогнет расправиться с народом ("если что") самым кровавым образом, подобную решимость кремляди Доренко слышал из уст от самых высокопоставленных лиц кремлёвской мафии.
Т.е. всё последующее развитие, по его ( конечно же и по моему) мнению, является закономерным результатом  переворота 1993года.
Совершенно очевидно, что такие оценки абсолютно не совпадают с подавляющим большинством правящих либеральных кланов.
Для меня эти оценки Доренко были достаточно неожиданными и совпадали с моими старыми аналитическими выводами эпохи перестройки и катастройки:
http://vsadovnikov.mylivepage.ru/file/371/674_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2_%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0.doc
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments