garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Комментарий обозревателя

 В последнее время появились любопытные антилужковские публикации как в интернете, так и в некоторых печатных изданиях.
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=8200
 Например, в жёлтой но достаточно массовой газете "экспресс газета" №41-М октябрь 2007г. В этой газете на стр.10 размещён подробный план загородной резиденции  главного "хозяина" Москвы Лужкова вместе с другими полезными сведениями о состоянии жены мэра Елены Батуриной. Оказывается с 1999г по 2007г. её (только ли её?) состояние  загадочным образом стремительно выросло с 0,02 млрд. долларов до 3,1 млрд. соответственно.
Невольно возникает вопрос: что бы это значило? или чтобы это могло значить? - Разумеется не сейчас, а после выборной эпопеи...
Последние заявления бывшего диссидента Буковского несколько разочаровывают. Уж очень примитивно и однолинейно они составлены и слишком ориентированы на известную русскоязычную либерально-космополитическую среду. 
Оказывается, бывший диссидент только сейчас смог узреть приход чекизма во власть в РФ. А в 1993году, когда омоновцы и таинственные снайперы расстреливали русских людей, а танки расстреливали БД, - тогда прихода чекизма гг буковские и иже с ним в упор не заметили. 
Или не захотели заметить?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    В связи с дипломатическим скандалом немного интересных сведений о Чехии. https://t.me/Andrafanaslive/2833 События в Чехии в очередной раз…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments