garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Кстати, пытаясь понять последние веяния в ЖЖ-сфере, вычитал одну странную мысль у одного популярного либерального блогера:
http://dobrokhotov.livejournal.com/560284.html#comments
"Недавно был в Доме книги и обнаружил следующую картину. Мимо полок в отделе политики бегал какой-то страшеклассник с двумя дружками и периодически вскрикивая "слава Руси!" выбирал всяческие поцреотические книги и советовал их друзьям. Или наоборот выбирал книги чтобы поругать, дескать "вот это написал явно еврей". При этом в разговоре он высмеивал своего одноклассника, тоже поцреота, но коммуниста. Высмеивал он его в том числе с помощью ироничной фразы "у него же дед воевал, а бабка помогала". Какая-то бабка, кстати, стояла рядом и смотрела на этого хлыща со счастливой улыбкой, вон мол поцреотичная поросль-то какая пошла.
То есть среди малолеток уже происходит разделения на поцреотические фракции. Часть из них считает себя славянофилами, читает разного рода книги про белое казачество, не любит евреев и коммунистов. Другая часть считает себя коммунистами, фанатеет от Сталина, ненавидит Америку и презирает "белую" фракцию.
Вывод простой - нам надо взять власть до того, как эта гопота повзрослеет. Не то будет поздно."


PS:  Чтобы это всё значило? Уж очень открытым текстом обнародована самая заветная мысль наших "либералов".
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments