garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Вся блогосфора взбаламучена. "Путин идёт на третий срок". По сути дела в этом решении нет ничего сенсационного или сугубо неожиданного. Однако какая-то закулисная интрига существует. В противном случае, зачем нужно было ставить подставного президента на один срок, чтобы снова возвратиться на своё место.
Если же отвлечься от всех этих и неведомых для нас тайных интриг, то поражает почти нескрываемая неуверенность правящей плутократии в прочности своего режима. До сего времени и после стольких лет с 1991-1993гг она так и не может выработать для себя какой-то вменяемой и ясной формы правления. Реально правят одни закулисные интриги, но ни до чего хорошего они не доведут.
Subscribe

  • Что впереди?

    Из ТК Православная политика Ни пенсии, ни работы. Я давно об этом предупреждал. И вот - 60% предпенсионеров не могут трудоустроиться (…

  • Великая Среда 1918г. в Москве

    Исключительно символично и мистически провиденциально Великая Среда в 1918г. в Москве совпала с коммунистическим праздником 1 -ого мая по н.ст.…

  • Путин и Медведев еще раз решили ограбить россиян

    Ни один из так называемых системных оппозиционеров, или разыгрывающих роль несистемных, не высказался по этому важнейшему и жизненно важному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments