garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

14 лет тому назад 3 октября антиконституционный переворот "банды Ельцина", - а на самом деле коррумпированной номенклатуры в союзе со всеми русофобскими силами, - вступил в свою последную и самую кровавую фазу. В Останкино, в этой "империи лжи" была устроена кровавая бойня фактически мирной демонстрации, были убиты сотни мужчин, женщин, подростков...
Новая власть плутобюрократии показала своё истинное лицо, полностью подтвердив слова из "Обращения к гражданам России Президиума ВС РФ от 21 сентября 1993г.:
В России совершён государственный переворот, введён режим личной власти президента, а на деле - диктатуры мафиозных кланов и его проворовавшегося окружения. Мы являемся свидетелями преступных действий, открывающих путь к гражданской войне..."
Всё последующее развитие  вплоть  до наших дней является красноречивым подтверждением этих слов. Жизнь ещё раз подтвердила истинность слов великого христианского Святого бл. Августина: если государство не защищает право и правду, то это не государство, а шайка разбойников!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments