garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Интересная статья. Несмотря на то, что статистика является довольно ангажированным делом, всё же некоторые цифры достаточно правдоподобны:
http://svpressa.ru/society/article/38650/
Совершенно очевидно, что аккумулировать возрастающие протестные настроения либер-русскоязычная и сов-красная оппозиция не способно по многим объективным и субъективным причинам, а потому долгожданное появление Третьей силы (т.е. соединение национальных, православных и демократических идей в одно целое) становится всё более и более вероятным. Очевидно также, что привычная ещё с андроповских времён методика дискредитации Русского движения старыми прогнившими штампами о "русском фошизме", "антисемитизме" или обвинениями  в дремучей  "реакционности" себя полностью исчерпали. Запад,  да и мировое еврейство (по многим косвенным признакам),   потеряло интерес к этим байкам кремлёвской "клептократии". Особенно провальным выглядит сейчас дурацкая и самодискредитирующая кремлядь её последняя инициатива по переименованию "порося в карася", то бишь превращению русских в "россиян". Уж если этот грандиозный проект создания новой "советской нации" не удался совкоммунизму, то уж нашей клептократии лучше было бы не смешить свою и мировую общественность.
Кстати, в этом году в феврале месяце исполняется 19 лет со времени первой попытки создания Третьей силы, тогда очень обеспокоившее ельциновское руководство. В феврале 1992г. в к\т Россия прошёл съезд под названием "Конгресс гражданских и патриотических сил", попытавшийся собрать в единую структуру все тогдашние национально ориентированные силы.
 Тогда это не удалось, удасться ли теперь?

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Будни минского предательства.- Вчера, 11 июня: "Украинскими диверсантами сегодня были убиты пятеро военнослужащих Народной милиции ЛНР. Об этом…

  • Дневник обозревателя

    Из тк Бульба престолов. Краски немного сгущены и драматизм немного преувеличен. Однако общий тренд развития схвачен верно.Прогибание перед…

  • Миграция и Русский вопрос

    Миграция как один из способов окончательного решения Русского вопроса. https://t.me/zhivoff/894 Владимир Путин внес в Госдуму устав Международной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments