garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Судилище над узником ГУЛАГа В.Н.Осиповым


Очень хороший пост об многолетнем узники советского ГУЛАГа (вслед за Широпаевым) написал Владимир Карпец -
http://karpets.livejournal.com/451886.html?view=9854510#t9854510
Из рассказанных блогером Карпецом обстоятельств, сопутствующих обвинению В.Н.Осипова в "экстремизме",  становится совершенно очевидным, что истинным (а не подставным) инициатором судилища над многолетним узником советчины является не некий житель Александрова "Эдуард Егоров", но кагебешная свора, ничего не забывшая и ничему не научившаяся.
Судилище над православным национал-патриотом Владимиров Осиповым имеет - как я уже по этому поводу и высказывался - громадный знаковый смысл. Я хорошо знаю взгляды В.Н.Осипова, которые всегда отличались (даже в полит. лагере) трезвой умеренностью и объективностью. Разумеется, не они или же какие-то 20-летней давности высказывания послужили поводом для показательного преследования. Владимира Осипова намерены судить "не за что, а потому что". Чекистскому режиму захотелось продемонстрировать своё русофобское всевластие, свою решимость раздавить все независимые ростки русского национального самосознания. Однако они - по своей тупости и самонадеянности непонимают - что уже опоздали. "Процесс пошёл" - и никакая сила его уже не способна его остановить. А потому кагебешники решили демонстративно и пакостно отомстить одному из начинателей и борцов за Русское дело.
http://community.livejournal.com/war_web_comm/104118.html

А где же все эти  "правозащитники", где же все эти подрабиники? - Молчат, как рыба в воде. А ведь за В.Н.Осипова в своё время даже Сахаров публично вступался...
Да это и понятно, именно с их одобрения и была принята антирусская и антидемократическая 282 статья, а потому все эти русскоязычные накрепко повязаны этим общим моральным преступлением.




В.Н.Осипов на Ярославском вокзале в начале 70-х годов прошлого века после первой отсидки в жидании электрички в г. Александров, в который чекисты определили ему местожительство.



Тэги:  русское самосознание, русский вопрос, русская 282 статья
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments