garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Правоохранителям Кубани запрещено арестовывать кавказцев. На роль преступников ищутся славяне.

Originally posted by vici at Правоохранителям Кубани запрещено арестовывать кавказцев. На роль преступников ищутся славяне.
Появились новые подробности убийства Сергея Кузнецова, а также попытки властей скрыть причастность кавказцев к этому преступлению.
Вот сообщения жителей Новороссийска:

Я был поражен случившимся, первоначально я узнал об этом инциденте от одного из студентов ВУЗа, в котором учился Сергей Кузнецов. Потом я расспросил нескольких студентов и все они, за редким исключением, говорили, что убийцы кавказской национальности, а следствие уже "установило", что славянской. В этом случае интересно было бы сопоставить, всё то, что говорят официальные источники с тем, что говорят друзья погибшего, которые были с ним рядом в момент убийства. Относительно официальной версии, то с этим нет особых проблем, вопросы возникают со «слухами».

Read more... )
Далее интересно привести примерный диалог следователя с ребятами:

Следователь обращается к одному из двоих и говорит: «Ты должен написать, что это были люди славянской национальности».

- Но я видел, что это были люди кавказской национальности.

- Ты был пьян и ничего не помнишь, - сказал следователь.

- Да, я был выпивший, но я был сознательном состоянии, и я точно видел, что это были люди кавказской национальности.

- Ещё раз говорю, ты был пьян и не можешь ничего помнить…

Вероятно, парень написал так, как сказал следователь, и после этого возникла версия о том, что его убили лица славянской национальности. Далее оказалось, что уже нашли каких-то двоих человек.

Интересные факты:

Сегодня говорится, что Сергей скончался от ЧМТ, но это общее определение не совсем точно описывает характер нанесённых увечий. На самом деле били то тех пор, пока голова не превратилась в «кашу».
Read more... )
http://barmablog.livejournal.com/53503.html



Всем это какая-то запредельнейшая гнусность. Следователей и прокуроров Новороссийска, а так же тех, кто дал отмашку в целях недопущения национализма не только не называть национальность убийц, а прямо отпускать убийц-кавказцев и пытками выбивать признательные показания из русских необходимо срочно изолировать от общества.
Повторяю, гнусность запедельная. Попытка тушить огонь национальной нетерпимости цистерной авиационного керосина.

И вот ожидаемое:

Надзорное ведомство Краснодарского края отчиталось о раскрытии убийства студента вуза, которое вызвало большой общественный резонанс из-за слухов о причастности к преступлению кавказцев. Следователи не подтвердили наличие в деле "кавказского следа", но заявили, что убийцы уже схвачены."Среди подозреваемых нет ни одного уроженца Кавказа", - особо подчеркнул прокурор. Пишет Роман Носиков

Я написал коммент, на который, конечно же, не получил ответа (зачем отвечать, когда можно не отвечать, правда)

Вы уже обвиняли националистов во вранье когда писали что кавказцев не будут расселять в центральной России. Причем несколько раз называли националистов непечатными словами. Когда кавказцев начали действительно расселять, вы переключились на другие темы. Однако сейчас вы опять подняли тему вранья националистов. При этом предлагая нам слепо верить всем словам следователей не обращая внимания на слова свидетелей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment