garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Как и следовало ожидать, истинные цели назначенца  Собянина уже начинают осуществляться и ухудшение материального положения москвичей, в первую очередь, в сфере ЖКХ будет обеспечено в самое ближайшее время -
http://www.rg.ru/2011/01/20/sharonov.html
Собянинский зам Андрей Шаронов уже объявил о скором росте тарифов ЖКХ , с доведением их до неких мистических "100%". Реально это будет означать повышение квартплаты процентов на 30. Кстати, уже отменена дотация Мосвы в сбербанк по оплате за электричество. Удавка на москвичей наброшена, но посмотрим, пройдёт ли это безнаказано. Следует в этой связи ещё раз вспомнить о Лужкове, конечно он был самым настоящим феодалом местного значения, однако всё же удерживал чрезмерные аппетиты кремлёвской группировки. Теперь сдерживать их некому, кроме самих москвичей.
Subscribe

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Дневник обозревателя

    Когда нет настоящего выбора, по-видимому и такой выбор может оказаться оптимальным. https://t.me/rightcourse/41504 [Переслано из Многонационал]…

  • Дневник обозревателя

    Между прочим, попытаюсь сделать свой прогноз по троллингу относительно так называемого электронного опроса москвичей по воздвижению памятника на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments