garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Итак, областная автономия, как необходимым пункт в решении национального вопроса.


"Откопал" в разном хламе "славного прошлого" одну в полном смысле слова историческую брошюру по ныне актуальнейшему Национальному вопросу самого тов. Сталина, издана была в 1950г.. Страницы её густо помечены красным карандашом, видимо приходилось кому-то из того времени усиленно её штудировать на политзанятиях. Кстати, в момент написания брошюры Сталин ещё был молодым "замечательным грузином", которого по рекомендации Ленина большевики определили в главного специалиста по национальным проблемам.
И прямо надо сказать, в национальном вопросе Джугашвилли оказался большой докой, что неудивительно, ведь впоследствие он даже будет величаться "корифеем всех наук". Но если отбросить иронию, то следует признать, что брошюра написана ясным языком, последовательно и логично раскрывающим "сочинение на заданную тему". Так же как и в "майн кампф" Гитлер откровенно не скрывал своих будущих планов, также и большевики по сути дела не скрывали своих русофобских планов задолго до своего переворота. В этом легко убедиться, читая сталинский опус по национальному вопросу относительно будущей России:



И далее:












Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment