garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Немецкое расследование убийства Станислава Маркелова.

Originally posted by 25july at Немецкое расследование убийства Станислава Маркелова.
Немецкие журналисты провели независимое расследование убийства адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой, совершенного 19 января 2009 года. Напомню, что на данный момент в убийстве обвиняются Никита Тихонов и Евгения Хасис.



Если коротко. Немецкие журналисты пришли к выводу, что судилище над Тихоновым и Хасис было организовано с целью отвлечь общественное мнение от подлинных заказчиков и исполнителей убийства. То есть Тихонов и Хасис, по мнению независимых немецких журналистов, абсолютно невиновны.
Кто же стоит за убийством Маркелова? Немецкие журналисты пришли к выводу, что за ним стоят чекисты, а непосредственно убийство было организовано МВД РФ и людьми Кадырова. Причиной убийства стало расследование Маркелова по фактам жестоких пыток, которые применяются в Чечне к противникам Кадырова.
http://runo-lj.livejournal.com/113042.html

В фильме приведены серьезные факты.
Хасис и Тихонов тут очевидно ни при чем. Спецслужбы занимались не поиском преступников, а созданием шума и нагнетания страха. Для этого и мешки на голову надевали - неизвестность пугает. Без мешков люди увидели бы девчонку и журналиста.
Все это делалось для отвлечения внимания от истинных убийц, влиятельных и жестоких.
http://iilga1.livejournal.com/68268.html


NB:     Дело Хасис-Тихонов типичная чекистская инсценировка, которых за последние годы было состряпано великое множество, например, дело о "покушении" на Чубайса, дело Власова-Клевачёва о "подрыве" подмосковной электрички в 2006г., и множество других инсценировок с так называемыми "скинхедами". Почти все эти процессы были сварганены с такими нарушениями, что диву даёшься, как же всю эту реальную сталинщину в упор не замечали наши ряженные "правозащитники" и западная общественность. Повидимому, легенда о "русском фашизме" так понравилась некоторым кругам, что они были готовы закрыть глаза на эти откровенные беззакония. Но, может быть, скоро и на Западе на эту чекистскую стряпню будут смотреть иначе.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    (Репост с небольшими исправлениями) Исходя "от противного". Может быть стоит посмотреть на цену Победы и под таким углом зрения. Размышлизмы и…

  • Страшные сны

    Видимо, в подражание апокалептической сказке Достоевского ("сон смешного человека") тк Толкователь выдал свой вариант страшных и душераздирающих…

  • Дневник обозревателя

    Размышлизмы и фэнтази. Завтра 9-ое мая, 72 годовщина ВОВ. Некоторые блогеры считают, что это последняя скрепа постсоветского периода.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments