garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Комментарий обозревателя

Репрессии против православных русских патриотов заметно усилились в последнее время. Под надуманными предлогами и фальшивыми обвинениями множится количество фальсифицированных дел по пресловутой 282 статье. Последнее же заявление Путина о недопустимости преподавания ОПК в русских школах может означать сигнал для новой русофобской кампании. В то время как о преследованиях активистов "Другой России" или нацболов можно можно получить относительно полную информацию, преследование русских патриотов всячески замалчивается как СМИ режима, так и их мнимыми оппозиционерами...
Читать дальше статью Владимира Осипова "Из искры высекают пламя":  http://www.rusprav.org/2007/87.htm
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Знаки и символы

    Небольшое вступление: Интереснейший исторический материал о самом древнем символе русской государственности. Часто Историческую Россию сравнивают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments