garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Надо же какие у нас отзывчатые и сердобольные правоохранительные органы. "Птичку жалко!" -
http://news.rambler.ru/8465862/
А то, что жульё банкротит важное для внутреннего рынка сельхозпредприятие,  это никого не заботит. Не интересует прокуратуру и невыплата зарплаты и то тяжелейшее для русской провинции обстоятельство, что вскоре около тысячи работников (скорее всего женщин) останется без работы, а значит и без средств к существованию. А ведь, как известно, с работой в провинции и так уже давно напряжёнка, мягко выражаясь. Вместо того, чтобы создавать в русской глубинки рабочие места кремлёвские авторитеты ухлопают гигантские деньги на разную спортивную развлекуху и на силиконовое "сколково". И после этого ещё находятся люди, лицемерно  удивляющиеся последним уличным событиям в Москве.


Тэги: Русский вопрос,  вступление в ВТО
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    В последнее время в инфо-пространстве много говорят о возможной попытке Украины спровоцировать возобновление открытых военных действий и попытаться…

  • Дневник обозревателя

    Мнение "Спутника и погрома". Написано грозно, может быть немного через чур. https://t.me/rightcourse/42729 [Переслано из Спутник и Погром]…

  • Дневник обозревателя

    Жирик снова что то брякнул весьма опасное и скандальное для нашей илитки. Однако, что позволено Юпитеру шуту, то не позволено быку. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments