garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Сегодня положение русских в стране выглядит отвратительным уродством

Originally posted by pavel_ak at Сегодня положение русских в стране выглядит отвратительным уродством
Есть такой народ!
Русский народ, который официально похоронили, оказался жив


Read more... )

"Мы, многонациональный народ России", - так начинается Конституция страны. Внутри этого народа существуют многие этносы - милые моему сердцу татары, загадочные якуты, красивые чеченцы, душевные аварцы, сильные галгаи, тувинцы, башкиры, евреи, чуваши, мордвины. Вот только русского народа - не существует. Этническому большинству в стране так яростно отказывают в праве на существование, что на сегодня положение русских в стране выглядит отвратительным уродством. Чего прекрасно чувствует, но не может сказать впечатлительная русская молодежь.

Кавказский парень убивает русского. Для МВД и прокуратуры - это бытовое убийство, хоть ты тресни. Ну нет для них в этом конфликте сторон. Есть одна сторона кавказская, а другая - русская - юридически отсутствует. Это нам с вами плевать на эти тонкости, - нам справедливость нужна, но чистоплюям в погонах плевать на справедливость, им важна буква.

Можно тысячу раз выяснять почему случилась Манежка, но так и не сказать главного. Буйство молодежи и солидарность миллионов наших соотечественников с ними - это не фашизм. Это крайняя реакция на уродство государственной системы, чье руководство занято лишь оптимизацией прибыли.

Провокаторы быстро и красиво "слили" протест в грязный антикавказский "погром" - спасли имидж ментов и статус режима. Но причина-то осталась. Манежка, Питер, Ростов, Волгоград - это заявление о том, что русский народ, который "мертв в законе" жив и не собирается умирать. Все остальное второстепенно.

Ян Гордеев



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments