garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


В последнее время тревожные новости о насилиях и убийствах русской молодёжи со стороны кавказцев поступают почти каждый день. Во многих городах прошли протестные акции против кавказского беспредела, который почти открыто попускается так называемыми "правоохранительными" органами, уже давно привычно покрывающими кавказскую преступность. Но, как представляется, наконец-то наступил момент, когда началось массовое национальное пробуждение в среде русской молодёжи. Можно сказать с уверенностью, что последствия этого пробуждения пока непредсказуемы, однако масштаб последних протестных выступлений впечатляет. Всем очевидно, что потенциал национально-освободительного пробуждения огромен и именно он, а не что либо другое, более всего тревожит как компрадорскую верхушку, так и либерастную "оппозицию".
Лично меня более всего впечатлил траурный  митинг и марш русской молодёжи в Ростове:
http://nespat.com/
http://www.rosbalt.ru/2010/12/12/799834.html
Особенно адекватным показался лозунг протестующих ростовчан: "долой кавказский фашизм!" и призывы к русскому единству. Выработка нормальной и максимально неуязвимой идейной доктрины исключительно важна для пресечения манипулирования со стороны кремлёвских и иных провокаторов. Переориентировать "фашисткую" демагогию на властвующих русофобов являлось бы весьма сильным  ходом в идеологической борьбе. Именно эта "антифашисткая" риторика была очень эффективной во времена 1992-93 годов в руках тогдашней "национал-патриотической" оппозиции.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Дневник обозревателя

    Экономические прогнозы и попытки предугадать будущее. Размышлизм интересный, но чересчур фатальный. При чтении возникает больше вопросов, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments