garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Повидимому, терпение у людей заканчивается -  http://www.rian.ru/moscow/20101207/305818422.html

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Порядка 500 болельщиков "Спартака", требующих расследования убийства фаната Егора Свиридова, собрались во вторник у Головинской прокуратуры в Москве, к тому времени как они перекрыли Ленинградский проспект, их было около тысячи, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Московского ОМОН Жанна Ожимина.

Фанаты ФК "Спартак" перекрыли Ленинградское шоссе
Фанаты ФК "Спартак" перекрыли Ленинградское шоссе

Фанаты ФК "Спартак" во вторник вечером пришли к зданию Головинской межрайонной прокуратуры на севере столицы. В частности, они собирали деньги для помощи родным Свиридова, убитого в драке в ночь на понедельник. Постояв некоторое время у здания прокуратуры, в котором располагается и местное подразделение Следственного комитета, занимающееся расследованием дела, болельщики двинулись в сторону Ленинградского проспекта.

Собравшиеся вышли на проспект, перекрыли дорогу в сторону области и двинулись шествием. В общей сложности их к этому времени собралось около тысячи. На место выехали усиленные наряды милиции, в том числе ОМОН во главе с командиром отряда Вячеславом Хаустовым.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments