garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Террор продолжается

Originally posted by allan999 at Небось землячки же из ментуры и постарались...
vadimb пишет
Подробности убийства Егора Свиридова. Милиция передала адрес свидетельницы кавказской диаспоре.
Стали известны подробности нападения на группу болельщиков "Спартака", убийства Егора Свиридова и задержания кавказцев.

Об этом сообщили друзья убитого Егора.

Подробности нападения: в ночь на 6 декабря на Кроншатдском бульваре группа болельщиков "Спартака" - пятеро парней и одна девушка ловили такси. Рядом оказалась группа кавказской молодежи. Кавказцем не понравилось, что болельщики шумно обсуждали свои дела. К группе русских ребят подошел один из кавказцев, сделал вид, что хочет начать разговор, затем одного из русских выхватили в толпу кавказцев и стали бить. Началась общая драка. Девушке удалось отбежать за находящийся рядом магазин и оттуда вызвать милицию.

Как оказалось потом, среди кавказцев были жители Дагестана и Кабардино-Балкарии, всего 8.

Во время драки один из нападавших, по уточнённым данные, не дагестанец, а кабардинец, достал травматический пистолет, и стал стрелять в русских. Егор Свиридов был убит выстрелом в голову практически в упор, всего в него стреляли 4 раза.

В Дмитрия Филатова стреляли 6 раз, ему повезло остаться в живых, он в настояще время в больнице.

Ещё один русский парень получил 2 пули, также остался жив, ещё двоих русских просто били. Все, кроме Егора, остались живы.

Лежащих на земле русских кавказцы добивали, прыгая у них по головам. Не просто били по головам, а, как подчеркивают друзья пострадавших, именно "топтали головы".

У одного из русских уходящие кавказцы забрали сумку, то есть, просто ограбили, также обшарили у лежащих без сознания людей карманы.

Приехавший милицейский патруль с вызвавшей милицию девушкой поехал по улицам и обнаружил кавказцев, спокойно удищих, примерно в полукилометре от места драки - то есть, кавказцы даже не пытались скрыться.

Задержано было 6 кавказцев, среди них один с пистолетом, который оказался убийцей Егора.

Задержанных доставили в ОВД "Головинское", где они находятся и сейчас.

Дело сегодня передано в прокуратуру Северо-Западного административного округа Москвы.

Приехавшие в ОВД "Головинское" друзья убитого Егора видели задержанного убийцу Егора, когда того вели по коридору. Кавказец был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния.

Девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Ей говорят, что её домашний адрес уже известен, и, если она будет давать показания против задержанных, "к ней домой придут".

По сведениям, имеющимся у друзей Егора Свиридова, кавказцев могут отпустить. Если вспомнить дело об убийстве Юрия Волкова, такой вариант вполне возможен.
http://dpni.org/articles/lenta_novo/18546/



 


отпечатано постоксероксомОригинал поста




 
PS:    В последнее время с попустительства властей заметно участились нападения кавказцев. Поступают сведения о массовых избиениях из Норильска, убит студент из Ростова на Дону и т.д. Как не печальны эти известия, но следует отметить, что они привлекают всё большее число интернет-общественности, но также и некоторые СМИ. По крайней мере,  пока только наблюдающей и возмущающейся.
 

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments