garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Однако же, жуть какая то!


По наводке одного блогера -  http://v-miron.livejournal.com/265892.html
напал на совершенно сногшибательную и очень символическую новость - начальник высшего контрольного ведомства АП Президента оказался главарём преступного синдиката, обогащавшегося на покупках медоборудования зарубежим.
"Вершиной преступного синдиката и покровителем всех его членов, как выяснило следствие, был начальник департамента контроля в социальной сфере контрольного управления президента России Андрей Воронин. Его рабочий кабинет в этом здании на Старой площади охраняли сотрудники Федеральной службы охраны. Чтобы произвести арест, сыщикам пришлось получить санкцию руководителя контрольного управления. За несколько минут до задержания Воронину объявили об увольнении, а ФСО предоставила оперативникам доступ к режимному объекту, где Воронина и арестовали."
Если таковы высшие контрольные органы, то тогда что спрашивать с подконтрольных подчинённых?
Конечно, бессмысленно жевать риторические сопли, но общая картина - ужасная. Если не будет восстановленна настоящая парламентская власть, то сломать эту систему вряд ли удасться даже самыми крутыми мерами. Ведь кто будет их осуществлять? - Те же чиновники, что абсурдно.
http://vesti7.ru/news?id=22285
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments