garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

реплика обозревателя

Под занавес своего правления г.Путин как мнимо "православный" президент решил сбросить эту дешёвую пиаровскую маску. Наконец то он прямо высказался о прямой нежелательности преподавания факультативного курса православной культуры в общеобразовательных школах, лукаво ссылаясь при этом на известное письмо русскоязычных академиков. Теперь ясно также, кто стоит за этим письмом и кем оно было инспирировано.
http://www.grani.ru/Society/Kids/m.127301.html

Позиция, недвусмысленно высказанная уходящим президентом, вполне понятна и была давно предельно ясна всем порядочным православным патриотам. Лицемерные иллюзии питали только те, кто хотел примазаться к компрадорской и антирусской "элите". Скорее всего это были те же самые, кто и ранее был так или иначе связан с чекистами и КГБ. (Об этом очень много и откровенно написал убитый журналист Павел Хлебников)
Ныне, когда власть антирусской мафии как будто бы укрепилась, ей больше не надо играть в прятки и стоять подсвечниками в православных храмах.

Однако, какую пощёчину получили фальшивые "патриоты" из "русской линии" и других подобных контор...
Может быть, это холодное размежевание с режимом сослужит добрую службу РПЦ и всем русским национально ориентированым патриотам...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Уроки истории

    Очень познавательно о позднем прозрении части русской военной элиты, предавшей Царя в период Февральского бунта. https://t.me/grigorov_prav/658 К…

  • Дневник обозревателя

    В преддверии годовщины отречения последнего легитимного правителя России царя Николая 2 - 2 (15) марта 1917 года историк Цветков Сергей Эдуардович…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments