garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Вот истинная тема для всякого настоящего русского националиста. Ни проблема с кавказцами, с евреями, компрадорами, чекистами, пакостящей "англичанкой", ни с какими ещё иными внешними поту-сторонними силами (сколько бы их не было много).
Эти проблемы разумеется имеют немалое значение, но всё-таки все они являются производными и сопутствующими.
Но вот именно эта проблема является самой решающей и самой важной:
почему русские убивают русских, почему русские так легко станвятся насильниками и мучителями по отношению к себе подобным? -
 Вот вопрос от которого зависит всё наше будущее, и нет смысла в желании уклониться от него всё время переводить стрелки на "проклятый режим" или иные подрывные и злокозненные силы. Лучше смотреть правде в глаза, чем утешаться всякой занимательной и красивой ложью.
А правда она такова:
http://svpressa.ru/society/article/34751/

В столовой части сослуживцы до смерти забили ногами солдата

 

"Жестокую расправу устроили старослужащие над рядовым прямо за обеденным столом. Как стало известно порталу Life News, 21 ноября во время обеда у Василия Фадина трое солдат потребовали деньги, а не получив их, повали парня на пол и стали остервенело избивать ногами.
Нанесенные повреждения, в том числе черепно-мозговая травма 3-й степени, оказались несовместимыми с жизнью. Василий в течение недели пролежал в коме и умер. Как сообщает телеканал «
Югра», тело военнослужащего будет доставлено родственникам третьего декабря за счет воинской части. Все расходы на погребение будут тоже оплачены за счет федерального бюджета. В настоящее время делом об убийстве срочника занимается военная прокуратура.

Известно, что 22-летний Фадин был призван на службу в мае этого года в город Улан-Уде в военную часть № 65262 в поселке Сосновый Бор-40. До армии Василий учился в Тюменском государственном университете.
Отметим, что сначала руководство военной части написало в официальном рапорте, что Фадин сам поскользнулся в столовой, неудачно упал и ударился головой. Однако занявшаяся происшествием военная прокуратура Бурятии выяснила, что это было убийство с отягчающими обстоятельствами.
По факту гибели военнослужащего возбуждено уголовное дело по двум статьям: превышение должностных полномочий и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Между тем, пока под стражу взят лишь один участник драки. Он уже дал признательные показания и признал свою вину."



Не знаю как разрешить эту самую больную проблему, скорее всего, по моему мнению её можно решить только религиозным путём (в этом отношении никакого иного пути нет), но без её решения никогда нам даже и близко не решить и все иные вышеуказанные сопутствующие проблемы.
Но если не решим эту, - то вымрем как мамонты.


Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments