garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


http://news.rambler.ru/8298207/

Ежегодно в России пропадает около 80 тысяч человек. За 9 месяцев текущего года объявлена в розыск 51 тысяча 363 без вести пропавших людей. Нашли 47 тысяч 251 человека. При этом ненайденных — с учетом прошлых лет — 47 тысяч 681 человек. Кстати, розыск каждого человека ведется в течение 15 лет. То есть ежегодно милиция находит более 90 процентов разыскиваемых.
Читать далее на сайте «NR2.Ru»

Ещё:

http://news.rambler.ru/8298209/

В городе Гусь-Хрустальный накалилась криминальная ситуация. В связи с этим здесь уже произошли первые аресты. Сообщается, что арестованы двое задержанных в ходе проверки криминальной ситуации в Гусь-Хрустальном Добжанский и Грызунов (по кличке Грызун) арестованы, им предъявлены обвинения в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч.3 ст.30 ч.3 ст.159 УК РФ).

http://www.newsru.com/allnews
WikiLeaks пролили свет на перезагрузку: США по-прежнему не доверяют руководству России

Документы свидетельствуют о том, что, даже когда Москва была готова пойти навстречу Вашингтону по ключевому для него вопросу о введении санкций против Ирана, у администрации США оставалось глубокое недоверие к российскому руководству. "Российская демократия исчезла, а правительство представляет собой олигархию под руководством спецслужб", - считают в Вашингтоне.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments