garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя



Кавказский беспредел продолжается с попустительства местных властей:

http://news.rambler.ru/8253855/
"Восемь человек получили ранения минувшей ночью в конфликте с применением травматики и огнестрельного оружия между жителями города Зеленокумска Ставропольского края, сообщает в субботу пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.
Милиция заявляет, что разрастания конфликта удалось предотвратить.
«Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. „Заступники“ получили „отпор“ из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия», — говорится в сообщении.
По данным ГУВД, в результате произошедшего семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице.
ГУВД сообщает, что на месте происшествия ночью собралось около 100 человек, однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам.
Кроме того ГУВД края отмечает, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ «хулиганство», предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, «изъято оружия, владельцы и пассажиры автомобиля доставлены в ОВД».
«В настоящее время проводится мероприятие по достижению гражданского согласия в диаспорах Советского района и края с участием правоохранительных органов, органов местного самоуправления, национальных диаспор и духовенства», — подчеркивается в сообщении.

Новость на сайте «РАПСИ»


Subscribe

  • Рабство в России, как бизнес.

    Оригинал взят у rus_obr в Рабство в России, как бизнес. Автор: Русский обозреватель Я уже не раз публиковала информацию о фактах…

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments