garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

"Нацизм в Израиле: случайность или закономерность?" - С таким заголовком появилась статья на сайте КМ, посвещённая раскрытию в Израиле "фашистской" группы из 8-10 человек, которые занимались избиениями гастарбайтеров и ортодоксальных евреев, в частности рисовали свастики на синагогах (!).
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={6B70E16C-1EDB-4666-81AD-ACDF07460CA8}


Как кажется, сегодня началась давно ожидаемая операция "преемник". Впрочем, многие аналитики считают, что Зубков вряд ли будет президентом, но на этот пост будет поставлен другой человек с примерно равными полномочиями дабы они "уравновешивали" друг друга. Предполагают, что за счёт этого уравновешивания удасться сохранить реальную власть путинского клана. Однако человек предполагает, а Бог располагает.
Если будет задействована подобная политически нестабильная модель, то вряд ли можно будет ожидать ясно проводимой государственной политики, а при малейшем ухудшении ситуации возможен срыв общей управляемости...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments