garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Медведев готовит бомбу. Из 83 регионов останется 20

Словно мухи ходят слухи там и сям...
Впрочем, слухи довольно правдоподобные.

Originally posted by vici at Медведев готовит бомбу. Из 83 регионов останется 20
В правительстве и администрации президента работают над проектом изменения территориальной организации России. По этому проекту, россияне будут жить не в 83 регионах, как сейчас, а в 20 агломерациях вокруг крупных городов, где концентрируются ресурсы. Эта идея может войти в предвыборную кампанию президента Дмитрия Медведева, пишет газета "Ведомости".

Read more... )
http://newsru.com/russia/16nov2010/aglomer.html



Именно так модернизация развалит Россию. О чем я уже писал.

И еще, понятно что Ставропольский край окончательно сольют с кавказскими республиками в качестве питательной среды для роста последних. В 1957 году с Чечней слили Шелковской и Наурский районы Ставропольского края с почти 100% русским населением. В 90-х годах русские были изгнаны или вырезаны и сейчас там большинство начеления составляют чеченцы. Теперь готовится такая же операция со всем Ставропольским краем.
Операция пройдет в несколько этапов. 1) Полная замена местного криминала на кавказский. Происходит с помощью властей, как в Кущевской. Этап почти завершен. 2) Идеологическая обработка. Пропаганда толетрантности. Уничтожение всех ростков сопротивления. Этап идет полным ходом. 3) Захват крупной собственности, предприятий, жилья. Завершившийся криминальный передел позволит обеспечить выполнение этой задачи в самые кратчайшие сроки. 4) Непрекращающийся террор против славянского населения. Идет прямо сейчас. Взрывы, изнасилования, поджоги домов с русскими. Существует практика вызеда групп кавказской молодежи в станицы Ставропольского края для избиений и грабежа 5) Захват административной власти. Начнется когда предприятия и земли по большей части перейдут под контроль кавказцев. 6) Полное выдавливание славянского населения за пределы края, за исключением земледельцев, которые останутся на положении рабов.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравый взгляд на одесскую трагедию, с которым трудно не согласиться. Эта трагедия расставила последние точки над "Й". Либерально-смердяковская…

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments