garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

реплика обозревателя

Иногда даже некоторые русскоязычные политологи говорят верные вещи. И наоборот, некоторые "патриоты" несут порой  такую ахинею, что уши вянут. В самом деле, кто может оказаться самым грозным противником РФ в ближайшей исторической перспективе? Например, лет через 10-15? -
Когда демографический кризис достигнет критических размеров, а количество здоровой русской молодёжи сократится до уровня нерусской молодёжи всех коренных и вновь прибывших этносов. А нарастающий с каждым годом отток русского  населения из Дальнего Востока и Сибири также достигнет своего максимума...
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.126927.html

 Цитата из статьи:

"Некоторые военные эксперты утверждают, что вся китайская программа военного строительства Китая ориентирована исключительно на решение задачи присоединения Тайваня. Но эта точка зрения полностью опровергается беспрецедентными по масштабу учениями двух прилегающих к границам России округов НОАК в сентябре 2006 года. Войска Шэньянского военного округа совершили бросок на 1000 километров на территорию Пекинского округа, где провели учебные сражения. Подобный сценарий учений - это подготовка к наступательной войне с Россией и применительно к Тайваню не имеет никакого смысла. Учения такого масштаба проводятся для проверки уже принятых стратегических концепций и оперативных планов."

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments