garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Имеются обоснованные подозрения, что криминальная ОПГ, совершившая массовое убийство на Кубане могла иметь теневые связи с местной властью. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Faccidents%2F1346509.html
На протяжении длительного времени эта, кстати говоря, славянская ОПГ почти открыто терроризировала местное населения, собирала дань с мелкого и среднего бизнеса, а также совершенно безнаказанно массово насиловала девушек. И милиция всё это в упор не замечала!
Возможно, в КП что-то и преувеличено, но видимо в целом информация правдоподобная - http://kp.ru/daily/24590.5/759653/
А наша либеральная и нелиберальная общественность всё не может никак  оторваться от жареной темы избиений некоторых столичных журналистов. Фактически, за кубанской резьнёй скрывается страшная правда о половине провинциальной РФ, особенно на юге. Если бы все современные русские проблемы заключались в одних кавказцах или даже в простом произволе местных властей. Однако всё намного хуже. Наше деморализованное население совершенно не способно себя защитить от любой шайки беспредельщиков, и что характерно, даже и не пытается как-то объединиться для самозащиты.  А где же пребывают эти так называемые "казаки", какую роль они выполняют? Если криминализация на юге продолжится и далее, то в скором времени "лихие 90-е" покажутся цветочками.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment