garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Обратил бы внимание на три новости из политблогосферы.
Первая: небезизвестный  Игорь Юргенс заявил, что "Путин должен уйти"  - http://elena-sem.livejournal.com/1539065.html?mode=reply  (первый абзац поста)
Вторая: усилились слухи об объединении Москвы и области. Как известно, Собянин всегда был сторонником объединительной политики, начальствуя еще в Тюмене.  Тоже самое, повидимому, готовится и для Петербурга с областью - http://www.dp.ru/a/2010/10/22/Peterburg_obedinjat_s_Len
Третье: вызывает некоторое недоумение  (и законное подозрение в фальсификации с целью разворачивания новой антирусской кампании)  новости в СМИ об участившихся делах о неких страшных скинхедах, убивающих на национальной почве чуть ли не десятками мигрантов. -
http://neutral-line.livejournal.com/231029.html 
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/10/22/n_1562800.shtml
Некоторые наивные блогеры готовы даже поверить этим новоиспечённым небылицам о несметном числе убийств, совершённых совсем зелёной молодёжью. Но всем давно известно, какими методами выбиваются  подобные признания. Впрочем, и "наивность"  в данном случае тоже вызывает подозрение, какая то уж, мягко выражаясь, неправдоподобная. 
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments