garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Комментарий обозревателя

Нет, прав был всё-таки проф.Преображенский, мудро советоваший своему ассистенту не читать советских газет перед обедом...
Но по моему мнению постсоветских "газет" не следует читать не только перед обедом, но и перед ужином и завтраком.
Наткнулся тут в "газете ру" на одну фантастическую историю, - прямо из тех, о которых Достоевский говаривал, что живая действительность в тысячу раз богаче и фантастичнее любой самой смелой фантазии, - одна 15 летняя тинейджерка совместно со свои бойфрендом благополучно укокошила своего родного отца (но не топором как у Достоевского но обыкновенным молотком, правда, кокошил бойфренд, а она всего лишь держала папашу за ноги, чтобы не дёргался). Своего отца - крупного бизнисмена - она люто ненавидела, ибо по её разумению он препятствовал жить ей свободно и "брать от жизни всё".
После совершения отцеубийства "сладкая парочка" уединилась на снятой ими квартирке, в которой весело проводили время - до той поры пока деньги не кончились...
Под стать этому преступлению сейчас совершается много подобных злодеяний, например, недавно сообщалось как одна молодая женщины выбросила здорового новорожденного в мусоропровод и т.д.
Однако последняя история является каким-то зловещим символом нашего времени, каким-то грозным знаком приближающегося конца.
Поневоле вспомнишь критический анализ о.Льва Лебедева последнего советско-русскоязычного поколения.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Стоит ли гадать на кофейной гуще, будет ли война на Донбассе (чем сейчас заняты многие авторитетные обозреватели). Моё мнение, вряд ли. Скорее всего,…

  • Дневник обозревателя

    Тема: слуги Антихриста или предтечи и теоретики современного глобализма. Прекрасное и исчерпывающее изложение лукавой теории лжесоциолога Теодора…

  • Мерзость запустения

    Воланд со своими мэрзкими слугами давно уже в Москве: Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments