garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Забавно наблюдать как некоторые блогеры в политическом инете азартно озаботились "выбором" из четырёх марионеток нового московского мэра.
http://lenta.ru/news/2010/10/09/candidates/
Можно подумать, что от назначенных крем. группировской кандидатов, что-нибудь измениться. А если и изменится, то только в худшую сторону, но это будет никак не связанным с личными качествами назначенца. Ибо у чиновника в принципе не может быть никакой личности, он ведь лишь винтик в механизме особого рода. В нашем же контексте важно то, что отныне Москва и москвичи будут безраздельно отданы в подчинение кремлёвскому комиссару компрадорской верхушки. Ещё задолго до снятия Лужкова, курирующий Р\С РСН Игорь Чубайс откровенно намекал не без ёрнического подтекста, что мол наилучшей фигурой для московского мэра была бы небезизвестная Чирикова. Вот уж чирикала бы себе то, что ей будут указывать чубайсы, и все были бы довольны. Однако крем. группировка контора серьёзная, к тому же распил московского эльдорадо - это не не фирма какого-то Ходорковского, здесь кормёжки побольше...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    В связи с дипломатическим скандалом немного интересных сведений о Чехии. https://t.me/Andrafanaslive/2833 События в Чехии в очередной раз…

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments