garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Похоже за хозяина Москвы Лужкова в ап президента взялись всерьёз и намерены информационной атакой принудить его к капитуляции.   
http://www.rosbalt.ru/2010/09/12/770819.html
Однако москвичей вся эта карусель явно не радует. Особенно исходя из того, какие силы намерены сменить как Лужкова, так и его команду. Так называемый "компромат" сейчас мало кого интересует, ибо одназначной и общеизвестной истиной является бесспорный факт криминального происхождения капиталов и власти поголовно всей современной правящей "элиты". Внимание же к криминальности лужковской команды вызвано вовсе не степенью её криминальности, но стремлением оприходовать большое и доходное московское хозяйство в соответствующем духе либерастов чубайсовского клана. Например, по типу Хлопонина... Впрочем, может быть, до этого и не дойдёт, ибо дестабилизация в таком мегаполисе чревата, но всё может быть, ибо альчность этой братвы не знает пределов.
Следует отметить, что и сама антимосковская (ибо за травлей Лужкова скрываются именно антимосковские интересы) кампания носит какой-то явно искусственный характер. Было бы понятно, поставить на место лужковскую команду во времена Ельцина и Ю.Болдырева или в период блистательного явления телекиллера С.Доренко.
Но сейчас?  -  Кстати: повторное  появление Доренко на телеэкране выглядит крайне убого, да и вид этого талантливого журналиста был какой-то потрёпанный. В целом, печать мероприятия "второй свежести" лежит на всей этой инфоатаке. Возможно, посредством неослабевающего давления Лужкова удасться и убрать, но не нанесёт ли эта "победа" соответствующий удар  по и так невысокому имиджу инициаторов кампании.
Если же говорить серьёзно, то все эти предстоящие перетурбации означают серьёзный  тупик в отношениях центрального правящего клана и местными плуто-бюрократическими элитами. Повидимому, с ними больше не хотят "делиться"...
Subscribe

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments