garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


По своему уникальное и беспрецедентное событие, которое невозможно обойти вниманием, интерфакс сообщает:
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=152050


 
 
Фото: ИТАР-ТАСС 
 
31 августа 2010 года 10:22

Вскрыли 18 кабинетов, взломали 25 сейфов

В столице совершено нападение на здание следственного отдела по особо важным делам следственного управления по Московской области СКП РФ. Данный отдел вел ряд громких дел, в том числе расследовал нападение на Михаила Бекетова

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU – На улице Русаковская в столице неизвестные напали на здание следственного отдела по особо важным делам следственного управления по Московской области СКП РФ. Как сообщил во вторник "Интерфакс" источник в правоохранительных органах, "около 1:00 трое неизвестных преступников, отжав железные решетки на первом этаже, проникли в здание, напали на охранника (здание охранялось невооруженным ФГУП "Охрана" - ИФ), избили его, связали, после чего вскрыли 18 кабинетов, взломав в них 25 сейфов". Преступники провели в здании отдела несколько часов. По словам источника "Интерфакса", "похищено огромное количество документации, в том числе важные уголовные дела".

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что такое новое явление в экономической жизни как " прекариат" и каковы его разрушительные последствия? - Кратко из Вики: Прекариа́т — класс…

  • Здравый взгляд

    Сколько пустословия вокруг некоторых "идеологически важных дат". И сколько лицемерия вокруг этого сомнительного ажиотажа. По сути дела славословия…

  • Знаки и символы

    Небольшое вступление: Интереснейший исторический материал о самом древнем символе русской государственности. Часто Историческую Россию сравнивают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments