garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Так сказать, сама текущая жизнь в своей серой непосредственности каждодневно подтверждает старую истину: "ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано" (Матф.,10,26).
Не позавидуешь нашей "элите" постоянно находящейся на крючке как "друзей", так и врагов. Воистинну, нервная жизнь у наших нуворишей, каждую минуту только и жди какого-нибудь подвоха...
Да и какая это жизнь, одна нога  здесь (в суверенной Компрадории), а другая там, в офшорах и прочих гнилых западных местах. А главное, ни здесь, ни там, нет ничего легитимного и в любой момент может случится непредвиденное.
Интересный материальчик появился на одном из сайтов, профессионально промышляющим на разных компроматах - http://www.anticompromat.ru/putin/spag2007.html
В сущности то ничего особенного в этих дискурсах нет, всё это было известно давным давно. Интересно другое, как своевременно раскрываются некоторые "тайны"...
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • Тревожные вести

    Тема: миграция и русский вопрос. Или: к чему нас готовят власть имущие. https://t.me/llh_778/2345 📌 Интересное решение демографического вопроса…

  • Дневник обозревателя

    Очень важную демографическую проблему рассмотрел в своём посте историк Сергей Цветков. Действительно ли чисто религиозная составляющая радикально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments