garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Красноречивое признание профессиональных чекистских "правозащитников" из "Совы".
Строго говоря, о том кто их (т.е. такого рода "правозащитников") крышует было нетрудно догадаться даже в самом начале перестройки.
В конечном итоге, всё тайное неизбежно когда то становится явным. Например, в весьма любопытной и небольшой статье в АПН Сергея Кравцова "Паника русофоба" приводится компетентное мнение о том, откуда берутся деньги, информресурсы и "крыша" у так называемых борцов с "русским фашизмом" и русским "экстремизмом" вообще:
"Только если он сам эта власть… ведь никто не знает, откуда получает деньги г-н Пономарев. Вот центр СОВА недавно признался, что деньги получает от правительства РФ, при личном содействии президента. Теперь ждем сенсационного признания Льва. А так-то да, нелегко бороться самому с собой."

http://www.apn.ru/opinions/article22998.htm

Статья Кравцова достойна того, чтобы быть прочитанной. В сущности, все эти русофобствующие пакостники являются достойными продолжателями широко известного в своё время кагебешного журналиста-международника Виктора Луи, выполнявшего в брежневскую эпоху самые пакостные и деликатные поручения "конторы". Кстати, недавно один гламурный журнал, рядом со сплетнями о так называемых звёздах, поместил воспоминания этого легендарного журналиста. Между прочим, несмотря на свою двусмысленность весьма интересные...
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Дневник обозревателя

    А вот и относительно хорошая новость (на фоне других, не столь хороших). https://t.me/rightcourse/49076 [Переслано из Афанасьев] Помните историю…

  • Дневник обозревателя

    Самое главное во вчерашней передаче Ивана Миронова на радио КП слушать на 36 минуте. Как бы не относиться к этому деятелю, но поднятие этой страшной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments