garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Будни столицы. Московские чиновники в сговоре с махинаторами - этот тандем давно уже отработан - насоздавали множество фальшивых ТСЖ для дальнейшего обворовывания бесправного населения.

Уполномоченный по правам человека в Москве Александр Музыкантский заявил на пресс-конференции о появлении в столице огромного числа мошеннических организаций, выдающих себя за ТСЖ.
При этом он отметил, что при создании липовых ТСЖ непосредственное участие принимали чиновники московского региона. За последние годы в Москве возникло около 12 тысяч товариществ, жители просто оказались не готовы к этому. Однако чиновники, напротив, были куда более подкованы в этой сфере предоставления услуг населению. Во многих случаях ТСЖ создавались путем подделки документов и подписей граждан, представители и председатели возникали из ниоткуда, либо существовали лишь на бумаге.
http://energovopros.ru/novosti/chinovniki-sozdali-v-moskve-mnozhestvo

Строго говоря, и само создание этого пректа ТСЖ, т.е. мнимого жил. самоуправления является большой жульнической афёрой на общегосударственном уровне. Во всём мире коммунальными делами занимается нормально избранное общегородское самоуправление, оно же и контролирует коммунальные службы. Но в Москве не существует даже такого понятие как муниципальное самоуправление. Всё отдано на откуп московской плуто-бюрократии.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Дневник обозревателя

    Экономические прогнозы и попытки предугадать будущее. Размышлизм интересный, но чересчур фатальный. При чтении возникает больше вопросов, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments