garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Любопытную фотографию обнаружил у одного блогера - http://community.livejournal.com/ru_politics/29324811.html :



Один (слева) расцветает в стандартной американской улыбке, а второй (справа) не может скрыть своего невесёлого состояния.
Многие державники сейчас сильно переживают о неких гибельных последствиях этого нового договора. Но, думаю, эти переживания совершенно напрасны. Снявши голову - по волосам не плачут!
Россия давно уже не представляет для Америки никакого серьёзного военного значения. Более того, американцы,  как будто бы, озабочены судьбой Сибири даже поболее наших компрадоров, резонно опасаясь её сдачи своему мощному сопернику Китаю.
Да и потом, зачем американцам нападать на наших компрадоров. Абсолютно несостоятельная мысль. Как известно, от добра добра не ищут.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    РПЦ недвусмысленно откликнулась по теме чудовищных пыток в системе ФСИНа. Конечно, такая реакция может показаться некоторым посторонним наблюдателям…

  • Дневник обозревателя

    Немного по теме: ЭТО ДРУГОЕ. С 25 октября и аж да 25 февраля следующего года вступает в действие указ Мэра о локдауне для тех кому плюс60 лет. Это…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments