garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


По всему чувствуется наступление какого-то тупика.
Некоторые говорят о "весеннем обострении", но лучше бы говорить о наступлении какого-то тревожного ожидания. Сколько не размышляй и не фантазируй на тему "кто взорвал?", судя по последствиям последнего терракта, все стороны находятся в некоем расстерянном недоумении - "что же дальше?"   Довольно прокольно и глуповато выглядят старые заклинания со стороны властей типа "мочить в сортире" или "выковыривать из канализации". Они явно уже не действуют на публику, или она совсем отупела, или тупое повторение одного и того же пиаровского сценария уже утратило всякое впечатляющее значение.
Кстати,  расстерянность властей очень хорошо подметил один блогер при  фотографировании вчерашней прокремлёвской акции в центре Москвы.
http://romanik.livejournal.com/349355.html?#cutid1 
Собрать на неё по настоящему удалось только милицию, а вот даже подконтрольной властям публики оказалось очень мало. О чём это может говорить? Или денег пожалели на "статистов" или, скорее всего, сами статисты почувствовали какую-то расстерянность (и слабинку) властей и проигнорировали соответствующие указания. Впрочем, и без всего этого было ясно, что все эти прокремлёвские сборища ломаного гроша не стоят.



Вот и все "нашисты". Прямо надо сказать - не густо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments